Zum Bestpreis buchen
  • Bewertungen

    Das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Ziel unserer täglichen Arbeit

    Springe zum Inhalt

Zufriedene Gäste sind unser schönster Lohn

An der Rezeption, beim Zimmerservice, im Wellnessbereich, beim Frühstück oder im Restaurant – wir tun täglich alles, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Sie können uns dabei helfen. Sagen Sie uns ganz ehrlich Ihre Meinung: Wie hat es Ihnen im Hotel Merkur gefallen? War alles so, wie Sie es sich vorgestellt haben oder gibt es etwas, was wir besser machen könnten?

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen und den Fragebogen ausfüllen. Dauert nur eine Minute, versprochen!

Als kleines Dankeschön verlosen wir vierteljährlich einen Gratis-Aufenthalt von zwei Nächten.

Hier geht’s zum Fragebogen.

Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt bei uns schreiben.

Hier könnte auch Ihre Bewertung stehen, wenn Sie unseren Fragebogen ausfüllen.

 

 

Hotel Merkur
Merkurstr. 8-10
76530 Baden-Baden
Positive Reviews: 94.1 %
Anzahl Bewertungen: 81
●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2019, Alan O., Alter 40-50 Jahre
Ich war vor kurzem beruflich in Baden-Baden unterwegs und in diesem tollen Hotel untergebracht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und das Zimmer sehr schön, komfortabel und sauber. Das Frühstück ließ ebenso keine Wünsche offen. Die hoteleigene Garage und die zentrale Lage sind weitere Vorteile des sympathischen Hotels.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.10.2019, Meinhardt R., Alter 50-60 Jahre
Komfortable Buchung über die eigene Internetseite mit bestem Preis und Dankeschön-Geschenk. Herzlicher Empfang mit ausführlicher Erklärung, so dass wir Baden-Baden bestens genießen konnten. Wir waren das erste Mal in Baden-Baden, kommen aber im Dezember schon wieder zum Weihnachtsmarkt (Danke für den Tipp) und übernachten natürlich wieder im Hotel Merkur.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2019, Alter 50-60 Jahre
Perfekt gelegenes Hotel mit angenehm grossen Zimmern. Unterstützung von der Rezeption ist hervorragend. Gerne jederzeit wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.09.2019, Sylvia, Alter 30-40 Jahre
Die ideale Hotel-Wahl für unsere Familien-Feier. Alle Gäste haben sich rundum wohlgefühlt. Der nächste Familien-Treff ist bereits wieder im Hotel Merkur gebucht. Vielen Dank an das tolle Hotel-Team.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.09.2019, G.+ H. H., Alter 70-80 Jahre
Schönes, freundliches Hotel, 5 Minuten vom Stadtkern. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Parkplätze sind vorhanden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2019, Szilvia, Alter 30-40 Jahre
Schönes und modernes Hotel in idealer Lage in Baden-Baden. Zudem noch sehr ruhig, mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und Parkplätzen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr Lecker, wie auch das Essen im hauseigenen Restaurant Sterntaler. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.08.2019, Winfried B., Alter 60-70 Jahre
...ein besonderes, mit liebe geführtes Hotel. Den einzelnen Punkten ist nichts hinzuzufügen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2019, Alter 50-60 Jahre
Alles tip-top, gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliches Personal, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.07.2019, Alter 70-80 Jahre
Besonders freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.07.2019, Dragan, Alter 40-50 Jahre
Mir hat besonders die Freundlichkeit und die angenehm lockere und private Atmosphäre des Hotels überzeugt. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ein paar nette Worte übrig. Die Zimmer sind auch sehr schön und absolut sauber. Das Restaurant hatte zwar Sommerpause, aber das Frühstück war top. Wer sich über 12,- Euro Parkgebühren beschwert (habe ich bei einigen Bewertungen vor meiner Reservierung gelesen) ist wohl wirklich noch nicht viel gereist. Für mich ist das ein Schnäppchen, vor allem in der zentralen Innenstadtlage, und ein weiteres Buchungskriterium.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.07.2019, Hans-Jürgen P., Alter 60-70 Jahre
Dieses Hotel kann ich dem Baden-Baden Besucher empfehlen. Es ist kein klassische Urlaubshotel, jedoch hat in diesem Haus mit seiner Zentrumsnähe der Städtebesucher alles Notwendig, inclusive einer Tiefgarage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2019, Alter 50-60 Jahre
In Ordnung, etwas renovierungsbedürftig. Aber für ein Wochenende ok.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2019, Alter 80-90 Jahre
sehr empfehlendes hotel super gelegen mit service aufmerksam und sehr sauber.fruehstueck reichhaltig mit einer auswahl fuer alle geschmaecke
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2019, Heinz B., Alter 60-70 Jahre
Wir haben uns wohlgefühlt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2019, Alter 70-80 Jahre
Kommen gerne wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2019, Alter 60-70 Jahre
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.07.2019, Alter 50-60 Jahre
Die Lage und die Freundlichkeit des apetsonals war sehr gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.07.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen würde und auch ich werde sicher wieder kommen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.07.2019, Alter 30-40 Jahre
Zufriedenstellend bis auf die Lage bedingte Parkplatzsituation