Zum Bestpreis buchen
  • Bewertungen

    Das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Ziel unserer täglichen Arbeit

    Springe zum Inhalt

Zufriedene Gäste sind unser schönster Lohn

An der Rezeption, beim Zimmerservice, im Wellnessbereich, beim Frühstück oder im Restaurant – wir tun täglich alles, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Sie können uns dabei helfen. Sagen Sie uns ganz ehrlich Ihre Meinung: Wie hat es Ihnen im Hotel Merkur gefallen? War alles so, wie Sie es sich vorgestellt haben oder gibt es etwas, was wir besser machen könnten?

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen und den Fragebogen ausfüllen. Dauert nur eine Minute, versprochen!

Als kleines Dankeschön verlosen wir vierteljährlich einen Gratis-Aufenthalt von zwei Nächten.

Hier geht’s zum Fragebogen.

Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt bei uns schreiben.

Hier könnte auch Ihre Bewertung stehen, wenn Sie unseren Fragebogen ausfüllen.

 

 

Hotel Merkur
Merkurstr. 8-10
76530 Baden-Baden
Positive Reviews: 95.5 %
Anzahl Bewertungen: 161
●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2022, Norman Braun, Alter 20-30 Jahre
Schönes Hotel in idealer City-Lage mit schicken Zimmer und familiärer Atmosphäre. Das freundliche Personal und das gute gastronomische Angebot machen das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Wir sind begeistert vom Hotel Merkur und empfehlen es daher sehr gerne weiter.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2022, B. Doell und R. Fuerst, Alter 50-60 Jahre
Gut. .................................................
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2022, Alter 60-70 Jahre
gutes ruhiges Stadthotel mit Parkgarage, in fußläufiger Entfernung zu Zentrum, Kuranlagen und Casino gelegen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2022, Uwe Feulner, Alter 50-60 Jahre
Tolles Wohlfühlhotel, Mitarbeiter äußerst freundlich.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2022, Rainer, Alter 40-50 Jahre
Personal, Zimmer, Restaurant, Frühstück, Wlan, Service ... alles bestens. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel Merkur nur empfehlen!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2022, Beate Fiedler, Alter 20-30 Jahre
Wir waren über Silvester im Hotel Merkur und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben an Silvester ein leckeres Menü im hauseigenen Restaurant Sterntaler genossen und anschließend in der Equipage im Kurhaus in das neue Jahr gefeiert, soweit es die Corona-Situation und die Auflagen zugelassen haben. Somit haben wir das Beste aus den Möglichkeiten gemacht und möchten uns bei dem Team des Hotel Merkur ganz herzlich bedanken, dass wir das neue Jahr zu schön beginnen konnten. Der nächste Jahreswechsel ist schon entsprechend geplant und wir freuen uns schon heute darauf.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.01.2022, Alter 40-50 Jahre
Ein kleines gemütliches Hotel in toller zentraler Lage.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.01.2022, Alter 40-50 Jahre
Gutes Hotel in zentraler Lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.01.2022, Wolfgang Wilhelm Muche, Alter 60-70 Jahre
Ich werde wiederkommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.01.2022, Alter 50-60 Jahre
Positiv und gepflegt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.01.2022, Andreas Grimsehl, Alter 50-60 Jahre
in jeder Hinsicht sehr angenehme Location und freundliches Personal
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.12.2021, P. Ehrlich-Schöllkopf, Alter 50-60 Jahre
Ein schöne, zentral gelegenes Haus. Wir kommen gerne wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.12.2021, Christoph Kreilich, Alter 40-50 Jahre
Wir waren mit Freunden, auf Empfehlung von Freunden über das Wochenende und sind begeistert, von der wunderschönen Stadt Baden-Baden und dem kleinen und feinen Hotel Merkur. Die Zimmer sind weit über Standard ausgestattet, sauber und sehr komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr gut und ebenfalls eine Empfehlung wert. Sehr gut gefallen haben uns auch die Tablets auf dem Zimmer und das schnelle Internet.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.12.2021, Mareike Bold, Alter 40-50 Jahre
Trotz Pandemie und Absage des Weihnachtsmarkts, weswegen wir eigentlich nach Baden-Baden wollten, haben wir den Wochenende-Trip nach Baden-Baden gemacht und haben es nicht bereut. Das Hotel Merkur ist klasse und das weihnachtlich geschmückte Baden-Baden ist wunderschön. Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr den Weihnachtsmarkt in Baden-Baden und die Gastfreundschaft im Hotel Merkur geniessen können. Vielen Dank an das superfreundliche Hotel Personal. Wir kommen wieder!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.12.2021, Alter 70-80 Jahre
Eckzimmer groß, ruhig, trotzdem zentral gelegen. Wichtig in Baden Baden, Parkplatz am Haus.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.12.2021, Mareike Bold, Alter 50-60 Jahre
Trotz Pandemie und Absage des Weihnachtsmarkts, weswegen wir eigentlich nach Baden-Baden wollten, haben wir den Wochenende-Trip nach Baden-Baden gemacht und haben es nicht bereut. Das Hotel Merkur ist klasse und das weihnachtlich geschmückte Baden-Baden ist wunderschön. Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr den Weihnachtsmarkt in Baden-Baden und die Gastfreundschaft im Hotel Merkur geniessen können. Vielen Dank an das superfreundliche Hotel Personal. Wir kommen wieder! Versprochen!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.12.2021, Ralph Kratzenberg, Alter 40-50 Jahre
Tolle Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.11.2021, Alter 50-60 Jahre
Alles perfekt freundliche Mitarbeiter gute Lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.11.2021, Meng Juergen, Alter 70-80 Jahre
bin sehr zufrieden, gute Atmosphaere
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2021, Andreas, Alter 60-70 Jahre
Christkindlsmarkt und Hotel Merkur Da es bis zuletzt nicht sicher war, ob der Christkindlsmarkt in Baden-Baden stattfinden wird, war das Hotel Merkur schon bei den Stornobedingungen sehr kulant. Umso mehr hat es mich gefreut, dass der Weihnachtsmarkt in Baden-Baden stattfindet und ich der wunderschönen Eröffnung beiwohnen konnte. Meine Hotelwahl war mit dem Hotel Merkur sehr glücklich. Überaus freundliches Personal, schöne und gemütliche Zimmer und eine sehr zentrale Lage in Nähe des Kurhauses und damit auch des Weihnachtsmarktes. Sowohl auf dem Weihnachtsmarkt wie auch im Hotel habe ich mich sehr sicher gefühlt, da die Sicherheitsauflagen eingehalten wurden. Sollte der Christkindlsmarkt bis Jahresende wie geplant durchgeführt werden, komme ich sicher noch mal nach Baden-Baden und werden dann sehr gerne wieder im Hotel Merkur logieren.