Zum Bestpreis buchen
  • Bewertungen

    Das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Ziel unserer täglichen Arbeit

    Springe zum Inhalt

Zufriedene Gäste sind unser schönster Lohn

An der Rezeption, beim Zimmerservice, im Wellnessbereich, beim Frühstück oder im Restaurant – wir tun täglich alles, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Sie können uns dabei helfen. Sagen Sie uns ganz ehrlich Ihre Meinung: Wie hat es Ihnen im Hotel Merkur gefallen? War alles so, wie Sie es sich vorgestellt haben oder gibt es etwas, was wir besser machen könnten?

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen und den Fragebogen ausfüllen. Dauert nur eine Minute, versprochen!

Als kleines Dankeschön verlosen wir vierteljährlich einen Gratis-Aufenthalt von zwei Nächten.

Hier geht’s zum Fragebogen.

Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt bei uns schreiben.

Hier könnte auch Ihre Bewertung stehen, wenn Sie unseren Fragebogen ausfüllen.

 

 

Hotel Merkur
Merkurstr. 8-10
76530 Baden-Baden
Positive Reviews: 94.9 %
Anzahl Bewertungen: 93
●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.03.2020, Jean-Claude Kling, Alter 40-50 Jahre
Leider wurde mein Kongress in Baden.Baden kurzfristig storniert und ich musste meine Reservierung sehr kurzfristig annullieren. Die Hotelleitung hat sich persönlich darum gekümmert und schreibt mir einen Teil der Stornokosten bei der nächsten Reservierung wieder gut. Ich finde dies eine sehr faire Lösung, besonders in Anbetracht der gerade für die Hotellerie gerade sehr schwere Situation. Hier fühlt man sich als Gast geschätzt und bucht sehr gerne wieder. Vielen Dank für das Entgegenkommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.03.2020, Amira, Alter 50-60 Jahre
Trotz der sehr guten Bewertungen war ich von dem Hotel Merkur positiv überrascht. Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe des Parks und der Innenstadt, aber trotzdem sehr ruhig. Ich hatte ein tolles, neu renoviertes Zimmer mit einem absolut bequemen Bett. Da auch mein Wunsch nach Allergiker-Bettzeug erfüllt wurde, hatte ich eine traumhafte Nacht, auf der ein sehr gutes Frühstücksbuffet folgte. Das Hotel hat eine besondere Atmosphäre, die ich als sehr angenehm empfunden haben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat ebenfalls zu dem bleibenden, überaus positiven Eindruck beigetragen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.03.2020, Rainer, Alter 50-60 Jahre
Die Atmosphäre in dem familiengeführtem Privathotel ist sehr einladen, die gesamte Ausstattung ist stimmig und man erkennt die liebevolle Handschrift bin ins Detail. Unser Zimmer war im Nebengebäude, sehr schick und trotzdem gemütlich, scheinbar gerade erst renoviert. Das Personal war superfreundlich. Rundum ein toller Aufenthalt an den man gerne zurück denkt und ein Ort wohin man noch lieber wieder kommt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.02.2020, Bernhardt K, Alter 60-70 Jahre
Freundliches Personal, schöne gemütliche Zimmer, sehr gute Gastronomie, günstige Parkplätze (12,- Euro) und optimale Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.02.2020, Monica B, Alter 50-60 Jahre
Wir mögen nicht so sehr die großen Kettenhotels und haben daher mit dem familiengeführten und persönlichen Hotel Merkur das ideale Hotel im Herzen einer wunderschönen Stadt für uns entdeckt. Von der An- bis zur Abreise haben wir uns rundum bestens aufgehoben und wohl gefühlt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.01.2020, Ralph Riemer, Alter 40-50 Jahre
Modernes Haus in zentraler Lage mit schönen Zimmern und Parkplatz!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.01.2020, Beatrix Lauber, Alter 30-40 Jahre
Alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.01.2020, Christian Kreul, Alter 50-60 Jahre
Klasse Hotel, sehr zentral, schöne Zimer, freundliches Personal Komme sehr gerne wieder!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.01.2020, Patrick Schwind, Alter 30-40 Jahre
Schönes modernes Hotel im Zentrum von Baden-Baden mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstück. Absolute Empfehlung
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.01.2020, Maximilan Neu, Alter 40-50 Jahre
Das neue Jahrzehnt hat für uns klasse angefangen im Hotel Merkur in Baden-Baden. Wir hatten das Silvester-Special gebucht mit einem excellenten Silvester-Menü im hoteleigenen Restaurant Sterntaler und der anschließenden Silvester-Party in der Equipage im Kurhaus Baden-Baden, die vom gleichen Eigentümer betrieben wird. Alles war bestens organisiert und wir wissen schon wo wir nächstes Jahr feiern werden. Ein wirklich klasse Hotel, mit einem tollen Team und einem fairen Preis- / Leistungsverhältnis.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.12.2019, Anita Bauer, Alter 40-50 Jahre
Gepflegte und saubere Zimmer, serviceorientiertes, aufmerksames und besonders freundliches Personal, ein tolles Frühstücksbuffet und günstige Parkplätze. Durch die zentrale lage, kann man alles zu Fuß erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2019, Bernd P., Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Boutique-Hotel mit freundlicher Gastlichkeit Das gesamt Hotel ist modern ohne bei der Gemütlichkeit Abstriche machen zu müssen. Trotz der sehr zentraler Lage konnte wir bei offenem Fenster hervorragend schlafen, wozu auch die bequemen Betten beigetragen haben. Das Personal ist natürlich freundlich und macht einen tollen Job. Wir haben beim Frühstück absolut nichts vermisst, waren im Gegenteil überrascht, dass Eier auf Wunsch frisch zubereitet wurden, was in dieser Kategorie eher ungewöhnlich ist. Unser Fahrzeug konnten wir in der Hotelgarage für lediglich 12,- Euro pro Nacht unterbringen, wo wir es auch den gesamten Aufenthalt lang gelassen haben, da wir alles zu Fuß erreichen konnten. Das Hotel Merkur unsere absolute Hotelempfehlung für einen Besuch im schönen Baden-Baden und darüber hinaus.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2019, Alan O, Alter 40-50 Jahre
Ich war vor kurzem beruflich in Baden-Baden unterwegs und in diesem tollen Hotel untergebracht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und das Zimmer sehr schön, komfortabel und sauber. Das Frühstück ließ ebenso keine Wünsche offen. Die hoteleigene Garage und die zentrale Lage sind weitere Vorteile des sympathischen Hotels.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.10.2019, Meinhardt Rückert, Alter 50-60 Jahre
Komfortable Buchung über die eigene Internetseite mit bestem Preis und Dankeschön-Geschenk. Herzlicher Empfang mit ausführlicher Erklärung, so dass wir Baden-Baden bestens genießen konnten. Wir waren das erste Mal in Baden-Baden, kommen aber im Dezember schon wieder zum Weihnachtsmarkt (Danke für den Tipp) und übernachten natürlich wieder im Hotel Merkur.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2019, Alter 50-60 Jahre
Perfekt gelegenes Hotel mit angenehm grossen Zimmern. Unterstützung von der Rezeption ist hervorragend. Gerne jederzeit wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.09.2019, Sylvia, Alter 30-40 Jahre
Die ideale Hotel-Wahl für unsere Familien-Feier. Alle Gäste haben sich rundum wohlgefühlt. Der nächste Familien-Treff ist bereits wieder im Hotel Merkur gebucht. Vielen Dank an das tolle Hotel-Team.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.09.2019, G.+ H. Hammelmann, Alter 70-80 Jahre
Schönes, freundliches Hotel, 5 Minuten vom Stadtkern. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Parkplätze sind vorhanden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2019, Szilvia, Alter 30-40 Jahre
Schönes und modernes Hotel in idealer Lage in Baden-Baden. Zudem noch sehr ruhig, mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und Parkplätzen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr Lecker, wie auch das Essen im hauseigenen Restaurant Sterntaler. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.08.2019, Winfried Braun, Alter 60-70 Jahre
...ein besonderes, mit liebe geführtes Hotel. Den einzelnen Punkten ist nichts hinzuzufügen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2019, Alter 50-60 Jahre
Alles tip-top, gerne wieder